Перевод документов для визы в Великобританию

  • Главная
  • Перевод документов для визы в Великобританию
Перевод для визы в Великобританию

Мы выполняем переводы для Великобритании, востребованные у тех, кто решил поехать в эту страну. Даже для краткосрочной поездки туда необходим перевод целого ряда документов.

Цена

Стоимость перевода одного одностраничного документа на английский язык составляет 300 рублей.

Английская виза – перевод каких документов необходим?

Принимая во внимание популярность этого направления, даже удостоверительную надпись нашего бюро мы составили в строгом соответствии с требованиями Миграционной службы Великобритании. Кстати, нотариального удостоверения перевода для подачи документов на визу в Великобританию не требуется, заверения печатью бюро переводов и подписью переводчика с указанием даты и контактных данных вполне достаточно, а такое заверение своих переводов мы оформляем бесплатно.

Набор документов зависит от категории визы. Для обычной краткосрочной (Standard Visitor visa) обычно заказывают перевод следующих документов:

  • свидетельство о браке/разводе (предоставляется вне зависимости от того, едет ли с вами супруг(а), для подтверждения указанных в анкете сведений о семейном положении);
  • выписка из банка за последние 6 месяцев (обычную справку о состоянии счета можно предоставить по желанию, но ее одной не будет достаточно, выписка все равно требуется, чтобы дотошные служащие видели, что деньги поступают регулярно);
  • справка 2 НДФЛ или платежные ведомости за 6 месяцев (обычную справку с работы с указанием места работы и занимаемой должности тоже можно предоставить, но ее одной не будет достаточно – скрупулезные британцы ценят стабильность);
  • свидетельство о собственности на недвижимость (договор аренды, если Вы арендодатель), также считается подтверждением достаточного уровня дохода;
  • если кто-то другой оплачивает вашу поездку, соответственно, следует предоставить спонсорское письмо и указанные выше документы, подтверждающие его доход;
  • учащиеся предоставляют справку об обучении (помимо выписки из банка и/или спонсорского письма и подтверждения доходов родителей), которая подтверждает статус учащегося;
  • дети до 18 лет предоставляют свидетельство о рождении, копии паспортов родителей (страницу с личными данными и подписью) и их согласие на выезд ребенка.

Мы составили этот список на основании документов, которые обычно переводят наши клиенты, и информации с официального сайта Визового центра Великобритании. Однако требования могут меняться, клиенты могут переводить не все или переводить какие-либо дополнительные документы, чтобы перестраховаться. Поэтому мы все же рекомендуем уточнять актуальные требования на официальном сайте Визового центра.

Для получения более детальной информации о переводе для английской визы, позвоните нам по телефону +7 (495) 226-30-05. Мы будем рады вам помочь!